Выручка MY.GAMES в третьем квартале 2020 года составила $139 млн

insert_comment 0
visibility 85
|
27.10.2020

Бренд MY.GAMES опубликовал отчет о своих доходах. За этот квартал компания заработала рекордные $139 млн., причем доля зарубежной выручки побила рекорд.

Общее

Доля зарубежной выручки составила 76%, что является рекордом. А общие доходы выросли на 33% и составляют 40% от консолидированной выручки Mail.ru Group.

Новые направления

В этом месяце MY.GAMES купила российскую студию Deus Craft, которые являются разработчиками популярного проекта Grand Hotel Mania, чьи установки за этот квартал перевалили за 4 млн. и $5 млн. ежемесячного дохода.

Также компания издала проект Storyngton Hall игровой студии BIT.GAMES.

Помимо всего вышеперечисленного, компания за последние пару месяцев инвестировала в студии Hypemasters и издателя Mamboo Games, вдобавок бренд купил долю акций в Reaction Games.

Успех

Около 75% дохода бренда пришлось на мобильный сегмент. Например, проект War Robots получил обновление в этом месяце и сразу же выбился в топ-5 кассовых мобильных шутеров в штатах. Также игра Left To Survive вошла в топ-3 того же рейтинга, при этом доход от игры составляет более 175 млн. рублей

Ежемесячная выручка игры Hustle Castle достигло 500 млн. рублей, а количество установок перевалило за 66 млн. Другие игры студии-разработчика Nord также имеют успех. Доход от проекта Zero City достиг 200 млн. рублей.

CEO MY.GAMES Василий Магурян говорит о том, что бренд предоставляет всем командам в составе компании необходимые ресурсы для масштабирования бизнеса.

7 курсов бесплатно

Начните карьеру разработчика игр бесплатно!


    Комментарии


    Отзывы