Unity выбрала 20-ть своих любимых ассетов и предлагает вам 95% скидку в честь десятилетия Asset Store

insert_comment 0
visibility 220
|
23.10.2020

11 ноября Asset Store'у исполняется 10 лет. За это время в магазине появилось более 60 000 ассетов, а пользователи потенциально сэкономили миллиарды часов. Более 11 000 издателей создают контент для магазина ежедневно!

За последнее десятилетие Asset Store стал основным источником ценных и экономящих время иллюстраций, расширений, и много другого для пользователей Unity. Asset Store помогает создавать потрясающие проекты любого типа - от инди-разработок до ААА-тайтлов. С этого дня в магазине стартует огромная распродажа ассетов, вплоть до 12 ноября.

Unity выбрала 20-ть своих любимых ассетов и предлагает вам 95% скидку на них в период действия акции. Здесь возраст ассетов не имеет значения, поскольку их поддерживают до сих пор и обновляют до каждой новой версии движка. Можно взять несколько, а можно сразу все, система похожа на покупку товаров на Humble Bundle.

Первая часть ассетов продается за $9.99 

В первой группе ассетов представлены модели существ: ассеты GOLEM и Fantasy Horde-Orc. Ассет Oak Trees, как можно догадаться из названия, включает в себя деревья, целых 6 high-poly моделей, а в новой версии добавили ветер и шейдеры для HDRP. Завершают группу ассеты с low-poly моделями персонажей и пак с 21-м профессионально сведенными треками.

Вторая часть ассетов продается за $24.99