Игры на юнити – осень 2020. Часть 5

insert_comment 0
visibility 102
|
14.10.2020

Наш список новинок осени на Unity подходит к концу. Давайте посмотрим на три последних, но не менее вдохновляющих проекта.

Надеемся, что цикл этих статей помог вам набраться вдохновения и творить!

Итак, сегодня на вашем мониторе будут: Battletoads, League of Legends: Wild Rift и Ori and the Will of the Wisps.

1. Начнем с боевых лягушек! Это проект от Dlala Studios. Battletoads является наследником и даже перезапуском той самой легендарной игры, первая часть которой была выпущена аж в 1991 году!Да, мы наконец-то дождались! Главные герои: Раш, Зитц и Пимпл вернулись, чтобы показать, что есть ещё порох и что не стоит списывать их со счетов. Игроку вместе с ними предстоит пробиться сквозь хаос и разрушения, встретить лицом к лицу опасности и победить.

В команду боевых жаб могут вступить до трех игроков. И только слаженная командная работа поможет справиться с труднейшими испытаниями и неожиданными поворотами сюжета.

Попробуй себя в роли истинной Боевой Жабы!2. League of Legends: Wild Rift. Калифорнийская студия Riot Games наконец-то объявила о переходе своей мобильной MOBA на стадию закрытого бета-теста. Та же Лига Легенд, но теперь на телефонах и консолях!

Разработчики обещают исключительно удобное управление, созданное специально под эти платформы. Как и прежде, игроку нужно выбрать Чемпиона себе по вкусу: рыцарь ли с огромным мечом или соблазнительная эльфийка с ледяными стрелами — решать вам.

Сыграй с друзьями и испытай свое мастерство в бою против пяти других игроков! Зарегистрироваться на бета-тест можно на официальном сайте игры.3. И напоследок у нас совершенно волшебная игра — Ori and the Will of the Wisps. Это продолжение захватывающей истории маленького, но сильного духа Ори. В прошлой части игры Ори пришлось многое пережить, он стал опытнее и взрослее. Но теперь его навыкам снова предстоит трудный вызов — его подруга, сова Ку оказалась в беде!

Игроку предстоит помочь Ори и отправиться в приключение. Воссоединить семью и спасти искорёженный край — непростое задание, а одной храбрости для этого мало. Справляйтесь с трудностями, сражайтесь с врагами, встречайте новых друзей, и тогда вы достигнете цели.

 

Ori and the Will of the Wisps осталась игрой в стиле Moon Studios. Здесь есть не только динамичный сюжет, и головокружительный сражения, но и захватывающие дух виды и восхитительное музыкальное сопровождение. И конечно, всё это тесно пронизано трогательной и сказочной историей.