Игры на юнити – осень 2020. Часть 4

insert_comment 0
visibility 72
|
12.10.2020

Сегодня у нас за окошком светит яркое осеннее солнце, надеемся, у вас тоже. А это значит, что пришло время для новой порции вдохновения, новых обзоров осенних проектов на Unity!

Сегодня мы вынесем на ваш суд 4 проекта: Wasteland 3, Monster Dash, Crash Bandicoot: On the Run и TOHU.

В наших обзорах ещё не было мобильных игра, а теперь их целых две! Давайте уже смотреть.

1. Первой разберем детище студии inXile Entertainment — Wasteland 3. Это продолжение серий игр про апокалипсис. Мы бы назвали это тактическим Fallout’ом с видом сверху, но вы смотрите сами.

Игроку предстоит стать во главе партии пустынных рейнджеров — стражей закона этого сломанного мира. Ядерные взрывы отгремели более сотни лет, и вы со своими верными соратниками пытаетесь сохранить то немного, что осталось от цивилизации. Однажды совершенно внезапно с вами связывается самопровозглашенный Патриарх Колорадо: он предлагает помощь в обмен на выполнения поручения. Какие сложности и переплетения судьбы скрываются за новым заданием?

Сражайтесь на заснеженных пустошах Колорадо, погрузитесь в продуманную боевое систему, соберите отряд и принимайте сложные решения! Кто вы: спаситель Колорадо или его худший кошмар — решать только вам.

2. Теперь давайте взглянем на мобилки, на Monster Dash. Перед нами новая игра от студии Halfbrick Studios. Любители мобильных игр могут узнать их по таким играм как Fruit Ninja и Jetpack Joyride.

Это классический раннер: беги быстрее, уворачивайся от опасностей и стреляй. Выбери мощную пушку себе по вкусу и рви в клочья полчища врагов! А их тут предостаточно: путь игроку преграждают и зомби, и вампиры, и другие зловещие твари.

Беги, стреляй и прыгай – вот девиз этой динамичной игрушки.