Игры на юнити – осень 2020. Часть 3

insert_comment 0
visibility 103
|
11.10.2020

С вами снова новостной коллектив ЯЮНИОРа, и мы продолжаем вдохновляющее путешествие по осенним новинкам на Unity!

Сегодня у нас на примете три интересных проекта: Mundaun, Echo Generation и Metal: Hellsinger.

1. Mundaun – психологический хоррор от студии Hidden Fields. В нём игрока ожидает неповторимый и несравнимый ни с чем визуальный стиль: текстуры представлены в разных оттенках серого, а неповторимость им придаёт то, что каждая текстура нарисована вручную карандашом!

Но что же нас ожидает в нарративе этого творения? Mundaun — это любовно написанный от руки ужасный рассказ, действие которого происходит в темной и уединенной долине Альп. Главный герой игры узнает о трагичной и весьма странной смерти своего деда. Чтобы разобраться в произошедшем и докопаться до правды протагонист решается отправиться в долину Мундаун. И вскоре по прибытии он обнаруживает, что местных жителей преследует и зверски убивает нечто дьявольское, загадочное и древнее.

Игроку предстоит исследовать различные области, полные секретов. От просторных лугов, до каменистых склонов и заснеженной вершина, игрока будут ждать враждебные столкновения и интереснейшие головоломки.

Доберись до скрытой правды и выживи!

2. Следующее творение осени - Echo Generation от студии с весёлым названием Cococucumber.

Эта игра перенесет вас в лето 1993 года. Вы и ваши друзья отправитесь расследовать источник загадочной аварии. Игроку предстоит выполнять квесты, сражаться с монстрами и, конечно, прокачивать себя и свою группу.

Толпы монстров, роботов и зловещих боссов сеют хаос и разрушения по всему городу! Сражайтесь с грозными противниками, используя уникальные способности каждого члена группы в пошаговых боях. Сражайтесь и спасите свой родной город!

3. Далее давайте взглянем на игру от The Outsiders - Metal: Hellsinger. Эта игрушка уж точно сможет развеять осеннюю хандру.

По своей динамике и задачам для игрока Metal: Hellsinger напомнила нам серию Painkiller. Что в той, что в другой игрок выступает в роли кровавого и полного ярости мстителя. Крошить направо и налево орды исчадий ада – вот что требуется от игрока в Metal: Hellsinge.

Но это ещё не все. Атмосфера в этой игре была бы незаконченной без мощной музыки... И она тут есть! Полчища демонов предстоит выносить под энергичный и боевой метал. Причем чем точнее игрок попадает в так музыке, тем ярче она звучит и тем больше урона получают враги!

Каждый трек был специально написан для этой игры при участии музыкантов, ставших легендами в этом жанре музыки.

Убивай под ритм в Metal: Hellsinger!

7 курсов бесплатно

Начните карьеру разработчика игр бесплатно!


    Комментарии


    Отзывы