Вдохновляющие игры на Unity - осень 2020. Часть 1

insert_comment 0
visibility 291
|
08.10.2020

Этот нелегкий год ещё не закончился, и совершенно не ясно, чего нам ещё ждать от него. Но не стоит унывать и опускать руки! Игровые студии и инди-разработчики подготовили несколько совершенно замечательных проектов. Некоторые уже закончены, некоторые только на этапе тестирования, но все они ждут нас очень скоро.

Давайте ознакомимся с новинками этой осени, и пусть эти проекты вдохновят вас на новые и прекрасные творения!

1. Итак, наш парад новинок открывает The Falconeer от инди-разработчика Tomas Sala.

The Falconeer — это игра с открытым миром и полётами, головокружительными воздушными схватками и исследованием невероятного фэнтезийного мира, который существует не только в небе, но и на дне океана.

Вам предстоит стать наездником огромной и могущественной боевой птицы. Выберите своего Всадника (а в игре их несколько классов) и отправляйтесь бороздить океан, открывать новые земли, участвовать в сражениях с головокружительными трюками и делать ещё кучу захватывающих штук.

Визуал игры радует глаз, мягкое лоу-поли перемешивается с яркими спецэффектами и качественной пост-обработкой. Летать по такой красоте – одно наслаждение.

 

2. Следующую игру разработала студия Zoink Games под издательством Electronic Arts. Они назвали своё творение Lost in Random, что очень верно отражает суть игры.

Игроку предстоит отправиться в опасное путешествие по заколдованному миру Случайности. Главная героиня – девочка Ивен и её друг – живой игральный кубик Дайси бросают вызов сложившимся порядкам, а их главная цель – снять проклятие с этого мира.

Lost in Random выглядит как наследие Тима Бёртона, «Каролины в стране кошмаров» и «Alice: Madness Returns». Такое сочетание мрачности и щепотки безумия дает незабываемы ощущения.

 

3. Идём дальше, теперь у нас на примете творение Furyion Games – динамичный шутер Death Carnival.

В безысходном будущем массовое вымирание уничтожило большую часть жизни на Земле, спастись удалось лишь людям. Из-за того, что почти не осталось растений или животных, девяносто семь процентов населения выживает на гранулах синтетических питательных веществ.

То немногое, что осталось настоящей еды, контролируется как призы на самом популярном игровом шоу на Земле, Death Carnival, где участники сражаются за свою жизнь с ордами безжалостных монстров и машин.

Death Carnival - шутер с видом сверху с экстремальным оружием и многопользовательским онлайн-хаосом. Безвкусная синтетическая еда всем осточертела, и смельчаки, решившие добыть себе пропитание, должны участвовать в битве с ордами монстров и машин. Это шоу Карнавала Смерти.

Победители пируют, проигравшие разлетаются на куски, а толпа рычит. Играть можно как в одиночку, так и с тремя друзьями в онлайн режиме.