Фил Спенсер считает неприемлемым вражду консолей

insert_comment 0
visibility 69
|
26.11.2020

Глава Xbox Фил Спенсер в своем интервью сообщил, что считает неуместной со стороны агрессивных фанатов яростную поддержку брендов.

Microsoft считает главным врагом не Sony или Nintendo, а пассивность пользователя в проявлении интереса их продуктами или сервисами. Спенсер сказал, что одной из редких причин, из-за которых он способен однажды покинуть игровую индустрию является разделение фанатов на лагеря брендов, которые воюют между собой.

«Когда команда выпускает на мировой рынок нечто, что потом разорвут на части в интернете, то это очень смелый шаг для создателей.»

Фил Спенсер

Также он добавил, что не считает полезным для индустрии выступление против своих конкурентов, да и в целом такое мышление — не в его правилах. Он не допускает мысль о том, что успех на рынке Microsoft нужно выстраивать на неудачах других.

Глава Xbox предпочитает оценивать всю игровую индустрию в целом, выделяя положительные вещи по типу кроссплея, объединяющие людей разных платформ.

«Но есть люди, которые просто ненавидят продукт других. И это так отталкивает... Для меня это одна из худших вещей в этой индустрии.»

Фил Спенсер

7 курсов бесплатно

Начните карьеру разработчика игр бесплатно!


    Комментарии


    Отзывы