Хакеры грозятся опубликовать исходный код Watch Dogs: Legion

insert_comment 0
visibility 70
|
04.11.2020

Сайт DSOGaming утверждает, что первичный код игры про хакеров Watch Dogs: Legion, украденный у Ubisoft, внимание, хакерами (какая ирония), попал в сеть. Хотя, кажется, этого еще не произошло.

Пользователь Твиттера под ником /PPG/, написал, что в архиве, бродящим по просторам Сети, находятся лишь инструменты и ассеты компании на 560 Гб. Видимо, хакеры решили не сливать исходный код Legion, в надежде поиметь денег с Ubisoft.

За 2 недели до выпуска игры, хакеры обещали, что если французское издательство не выйдет на связь, то они сольют все данные. Они показали скриншот файлов, в доказательство наличия исходного кода Legion.

Ходят слухи, что Ubisoft все таки заплатила хакерам, чтобы те разблокировали их сервисы, откуда были украдены данные, но злоумышленники в свою очередь хотят денег и за нераспространение украденных данных.

 

Предположительно, манипуляцию осуществила группа хакеров Egregor, которая уже несколько дней размещает новость о неанонсированных играх Crytek. Не известно, выйдут ли в свет такие проекты, как королевская битва по Crysis и ремастеры второй и третьей частей серии.

7 курсов бесплатно

Начните карьеру разработчика игр бесплатно!


    Комментарии


    Отзывы