Гном Чомски из Half-Life 2: Episode Two летит в космос ради помощи детской больнице

insert_comment 0
visibility 107
|
03.11.2020

Управляющий компании Valve Гейб Ньюэлл, проживающий в Новой Зеландии на данный момент, планирует новую благотворительную акцию.

Гейб Ньюэлл вместе с компанией Rocket Lab планирует 15 ноября запустить несколько новых спутников на орбиту. Также запущенны будут не только спутники, но и один садовый гном, знакомый многим из Half-Life.

Имеется ввиду гном Чомски, которого для достижения в игре Half-Life 2: Episode Two нужно таскать с собой, пытаясь не уронить или не потерять, чтобы запустить его в космос на ракете.

 

Настоящая версия гнома Чомски отправится в космос для того, чтобы привлечь больше внимания к запуску Rocket Lab, а не только для радости поклонников.

Будет онлайн-трансляция запуска ракеты. Управляющий Valve будет жертвовать по 1 доллару детской Новозеландской клинике Starship в отделение интенсивной терапии, за каждого зрителя трансляции и за каждого посмотревшего запись в течении 24х часов. 

 

Гейб Ньюэлл не в первый раз проявляет инициативу в оказании помощи правительству Новой Зеландии. Ранее он помог с организацией фестиваля We Love Aotearoa. На сегодняшний день он всерьез раздумывает об открытии в стране нового офиса для сотрудников Valve.

7 курсов бесплатно

Начните карьеру разработчика игр бесплатно!


    Комментарии


    Отзывы